Asador de Pollos Doble.
Rustepollos Doble en Barro Refractario
Rustepollos Doble en Barro Refractario
Rustepollos Doble en Barro Refractario
Asador de Pollos Doble.
Rustepollos Doble en Barro Refractario
Rustepollos Doble en Barro Refractario
Rustepollos Doble en Barro Refractario

Rustepollos Doble en Barro Refractario

AP
45,00 €
Impuestos incluidos

Rustepollos doble elaborado con Barro Refractario de Pereruela.

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Elaborado con barro refractario de Pereruela, su forma hace de ella una pieza exclusiva para hacer el pollo asado en el horno eléctrico y gas y también en los hornos de barro y hornos de leña.

Medidas 45cm x 31 cm, con dos asas.

Producto libre de plomo y cadmio cuidamos su salud y el medio ambiente

Doble cocción  a mas de 1050º C durante 8 horas.

 

Asador de pollos destinado al profesional y particular, su facil uso y manejo da como resultado un sabor tradicional con el punto jugoso y tostado del pollo. Se utiliza con piezas enteras sin deshuesar ni cortar.

Facil manejo, basta con salpimentar el pollo al gusto depositar en la parte inferior del plato 1/2 lata de cerveza o un vaso de vino o sidra o cualquier hidratador al gusto para que el horno no reseque el asado, de esa forma el efecto vapor compensa la perdida de liquidos.

Casi finalizado se cortan unas patatas panaderas o guarnición con verduras para depositar en esa reducción que se ha mezclado con la grasa del pollo, absorviendo los jugos y dando un sabor muy especial tanto a la guarnición como al propio asado.

Tiempo de cocción:  45 - 50 min

Temperatura: 220º C

 

Curado (antes de utilizar para asar):  introducir la pieza entera en un recipiente hasta su total inmersión en agua fria normal del grifo durante 24 horas, posteriormente dejar secar fregar y usar.

Curado rapido o forzado: consiste en poner agua casi hasta el borde del plato y añadir a la misma un chorro de aceite. Introducir en un horno de leña a 180º y dejar durante 2 horas aproximadamente.

Cualquiera de los dos sistemas es válido para la curación y cierre del poro.

Conservar en lugar seco, evitar golpes y roces para no deteriorar el vidriado, limpieza preferentemente a mano y puede usarse el lavavajillas.

Tener precaución a la manipulación y colocación en mesa proteger las manos y el soporte, mantel, mesa, etc

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