Asador Rectangular de Barro refractario
Asador Rectangular de Barro refractario
Asador Rectangular de Barro refractario
Asador Rectangular de Barro refractario

Asador Rectangular de Barro refractario

RE35
En Stock
29,00 €
Impuestos incluidos
Seleccionar medida
  • 35 cm
  • 45 cm
  • 50 cm

Elaborado artesanalmente con Barro Refractario de Pereruela.

Transporte gratis a partir de 35 euros de compra

*Certificadas como libres de plomo y cadmio

Medidas de la base desde 30 hasta 50 cm, altura 7,5 cm. Con asas laterales para mejor manejo.

Cazuela diseñada con forma rectangular para uso en hornos eléctricos, honos de gas y hornos de leña. Se usa para todo tipo de asados: cordero, lechazo, pescados al horno, lasaña, canelones, etc...

A diferencia de productos similares nuestro menaje se fabrica a mano de forma tradicional, con Doble cocción que le confiere una larga durabilidad. Vidriado / secado natural y ecológico (libre de plomo y cadmio). Proceso respetuoso con su salud y el medio ambiente.

 

Resistente a todo tipo de fuegos y hornos: leña, gas butano, gas ciudad, eléctrico, de vapor, carbón, brasas...

Su forma rectangular la hace ideal para hornos cuadrados obteniendo mayor aprovechamiento de la capacidad de su horno

A continuación detallamos medidas  en cm. * El largo del borde superior será 2 cm mayor que la base debido a las asas.

* El largo del borde superior será 2 cm mayor que la base debido a las asas.

* Al tratarse de productos fabricados artesanalmente, las medidas pueden sufrir ligeras variaciones.

medidas

 

  • Largo x Ancho x Alto

  • 30 x 24 x 7,5 Capacidad 1/4 de lechazo.
  • 35 x 26 x 7,5  Capacidad 1/4 de lechazo.
  • 45 x 35 x 7,5 Capacidad 2 paletillas de lechazo.
  • 50 x 35 x 7,5 Capacidad 1/2 lechazo o dos cuartos.

Se pueden fabricar medidas especiales, nos adaptamos a sus necesidades.

PRIMER USO

Curado de la Cazuela o cerrar el poro (forzado)

Añadir agua hasta llegar a la mitad de la pieza, añadir un poco de aceite y poner a hervir 2 horas, cocinar a fuego lento preferentemente en un horno de cualquier tipo.

Curado de la Cazuela o cierre del poro (Natural)

Sumergir en agua del grifo normal durante 24 horas, luego dejar secar y usar.

Conservar en lugar Seco, evitar golpes y roces para no deteriorar el vidriado, limpieza preferentemente a mano y puede usarse el lavavajillas.

Comprados juntos habitualmente

Este sitio web puede usar cookies. Puede leer mas sobre su uso en nuestra Política de cookies