Paelleras de Barro Refractario con asas
Elaborado artesanalmente con Barro Refractario de Pereruela
Transporte gratis a partir de 35 euros de compra
*Certificadas como libres de plomo y cadmio
Cazuelas de barro refractario con asas, muy usadas para paellas, arroces. Toda clase de pescados, bacalao al pil pil, setas, callos, gambas al ajillo, etc. Especialmente compatible con hornos de leña dada su alta resistencia al choque térmico
Fabricada artesanalmente con barro refractario de primera calidad y con un vidriado libre de plomo y cadmio.
Todas disponen de dos asas para su mejor manejo.
Medidas disponibles en cm*:
Diám boca | Altura exterior | Diám Base |
---|---|---|
35 | 8 | 32 |
40 | 8,5 | 37 |
45 | 9 | 42 |
50 | 9 | 47 |
*Pueden existir algunas diferencias mínimas al tratarse de productos fabricados totalmente a mano.
PRIMER USO
Curado de la cazuela o cerrar el poro (forzado)
Añadir agua hasta llegar a la mitad de la pieza, añadir un poco de aceite y poner a hervir 2 horas, cocinar a fuego lento preferentemente en un horno de cualquier tipo.
Curado de la cazuela o cierre del poro (Natural)
Sumergir en agua del grifo normal durante 24 horas, luego dejar secar y usar.
Conservar en lugar seco, evitar golpes y roces para no deteriorar el vidriado, limpieza preferentemente a mano y puede usarse el lavavajillas.
Comprados juntos habitualmente