Asador rectangular de barro con fondo estriado
Asador Rectangular de Barro refractario con fondo Estriado
Asador rectangular de barro con fondo estriado
Asador Rectangular de Barro refractario con fondo Estriado

Asador Rectangular de Barro refractario con fondo Estriado

RET30
En Stock
26,00 €
Impuestos incluidos
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  • 30 cm
  • 35 cm
  • 45 cm
  • 50 cm

Elaborado artesanalmente con Barro Refractario de Pereruela

Transporte gratis a partir de 35 euros de compra

*Certificadas como libres de plomo y cadmio

Medidas de la base desde 30 hasta 50 cm, altura 7,5 cm. Con asas laterales para mejor manejo.

Dispone de unas estrias para prevenir el contacto de las carnes con el agua que actua durante el asado como un hidratador, evitando que la pieza de carne pierda sus jugos y no se cueza con el contacto del agua.

A diferencia de productos similares nuestro menaje se fabrica a mano de forma tradicional, con Doble cocción que le confiere una larga durabilidad. Vidriado / secado natural y ecológico (libre de plomo y cadmio). Proceso respetuoso con su salud y el medio ambiente.

 

Con el Nuevo Asador "Al Agua", dadas sus propiedades de conductividad y resistencia a las altas temperaturas, se obtienen unos excelentes resultados con cualquier tipo de asados de carnes, preferentemente Cordero, lechazo, cabrito, Cochinillo, Asados de Jamón, etc

Resistente a todo tipo de fuegos y hornos: leña, gas butano, gas ciudad, eléctrico, de vapor, carbón, brasas...

Su forma rectangular la hace ideal para hornos cuadrados obteniendo mayor aprovechamiento de la capacidad de su horno

A continuación detallamos medidas  en cm.

* El largo del borde superior será 2 cm mayor que la base debido a las asas.

*Al tratarse de productos fabricados artesanalmente, las medidas pueden sufrir ligeras variaciones.

medidas

 

  • Largo x ancho x alto
  • 30 x 24 x 7,5 Capacidad 1/4 de lechazo
  • 35 x 26 x 7,5  Capacidad 1/4 de lechazo
  • 45 x 35 x 7,5 Capacidad 2 paletillas de lechazo.
  • 50 x 35 x 7,5 Capacidad 1/2 lechazo o dos cuartos

Se pueden fabricar medidas especiales, nos adaptamos a sus necesidades.

PRIMER USO

Curado de la Cazuela o cerrar el poro (forzado)

Añadir agua hasta llegar a la mitad de la pieza, añadir un poco de aceite y poner a hervir 2 horas, cocinar a fuego lento preferentemente en un horno de cualquier tipo.

Curado de la Cazuela o cierre del poro (Natural)

Sumergir en agua del grifo normal durante 24 horas, luego dejar secar y usar.

Conservar en lugar Seco, evitar golpes y roces para no deteriorar el vidriado, limpieza preferentemente a mano y puede usarse el lavavajillas.

Comprados juntos habitualmente

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