Paelleras de barro refractario sin asas
Fabricadas con Barro Refractario de Pereruela
Transporte gratis a partir de 35 euros de compra
*Certificadas como libres de plomo y cadmio
Cazuelas de barro refractario muy usada para paellas, arroces. Toda clase de pescados, bacalao al pil pil, setas, callos, gambas al ajillo, etc. Especialmente compatible con hornos de leña dada su alta resistencia al choque térmico
Medidas en cm:
Diám boca | Altura exterior | Diám Base |
---|---|---|
16 | 4,5 | 12 |
21 | 5,5 | 17 |
24 | 6 | 19 |
26 | 6,5 | 23 |
31 | 7,5 | 26 |
35 | 8 | 30 |
PRIMER USO
Curado de la Paellera o cerrar el poro (forzado)
Añadir agua hasta llegar a la mitad de la pieza, añadir un poco de aceite y poner a hervir 2 horas, cocinar a fuego lento preferentemente en un horno de cualquier tipo.
Curado de la Paellera o cierre del poro (Natural)
Sumergir en agua del grifo normal durante 24 horas, luego dejar secar y usar.
Conservar en lugar seco, evitar golpes y roces para no deteriorar el vidriado, limpieza preferentemente a mano y puede usarse el lavavajillas.