Serie profesional CHEF 200 superficie de cocción 2,21 m2
La solución profesional para una utilización muy exigente e intensiva. Cúpula interior fabricada con ladrillo de la más elevada capacidad refractaria. Permite un rápido calentamiento y mantenimiento de la temperatura durante tiempo prolongado.
- Base: 200 cm (esta medida representa los lados de la base cuadrada exterior)
- Diámetro interior: 168 cm
- Superficie de cocción: 2,21 m2
- Peso: 2.300 kg
- Puerta: 55 x 33 cm
- Comensales: 50
Hornos de Primera calidad, fabricados con los mejores materiales refractarios, aislamiento de última generación que garantiza el mantenimiento de la temperatura por un prolongado espacio de tiempo.
- Fabricación y Montaje
Una vez que conocemos las características y dimensiones del lugar de emplazamiento (superficie, altura, salidas de humos, etc) definimos la Superficie de Cocción, las Dimensiones de la puerta y las Dimensiones Interiores para adecuar el horno a su proyecto de restauración (pizza, asador, etc)
- Integración
Póngase en contacto con nuestro Servicio Pro para definir su proyecto: implementación, elección de opciones, servicios de instalación.
Comprados juntos habitualmente