Recetas para cocinar todo tipo de alimentos en un horno de leña, válidas también para horno eléctrico y de gas

Torrijas al Horno jugosas

Torrijas al Horno jugosas

Elabora tus torrijas tradicionales al horno de leña u horno doméstico, crujientes por fuera y cremosas por dentro  leer mas
Como curar y cuidar Ollas y Cazuelas de Barro Esmaltadas

Como curar y cuidar Ollas y Cazuelas de Barro Esmaltadas

En este artículo te decimos como se curan y se limpian y se cuidan las cazuelas y ollas de Barro y las ventajas de cocinar en ellas. leer mas
Secretos y trucos para conseguir un buen asado de cochinillo en Horno de Leña

Secretos y trucos para conseguir un buen asado de cochinillo en Horno de Leña

Si quieres cocinar cochinillo y conseguir un resultado excelente, hay algunas cuestiones que es necesario conocer. Te lo contamos... leer mas
Como usar Cazuelas, ollas y asadores de Barro

Como usar Cazuelas, ollas y asadores de Barro

No hay cocina que se precie en la que no haya, al menos, un  Cacharro de barro. Utensilios que han perdurado a lo largo del tiempo, instalándose en la modernidad porque motivos no le faltan. Y es que a estas alturas, ¿Quién no sabe qué es una olla, cazuela o asador de barro? Nosotros, desde luego, conocemos la respuesta. leer mas

Este sitio web puede usar cookies. Puede leer mas sobre su uso en nuestra Política de cookies