Recetas para cocinar todo tipo de alimentos en un horno de leña, válidas también para horno eléctrico y de gas

Como curar y cuidar Ollas y Cazuelas de Barro Esmaltadas

Como curar y cuidar Ollas y Cazuelas de Barro Esmaltadas

En este artículo te decimos como se curan y se limpian y se cuidan las cazuelas y ollas de Barro y las ventajas de cocinar en ellas. leer mas
Secretos y trucos para conseguir un buen asado de cochinillo en Horno de Leña

Secretos y trucos para conseguir un buen asado de cochinillo en Horno de Leña

Si quieres cocinar cochinillo y conseguir un resultado excelente, hay algunas cuestiones que es necesario conocer. Te lo contamos... leer mas
Como usar Cazuelas, ollas y asadores de Barro

Como usar Cazuelas, ollas y asadores de Barro

No hay cocina que se precie en la que no haya, al menos, un  Cacharro de barro. Utensilios que han perdurado a lo largo del tiempo, instalándose en la modernidad porque motivos no le faltan. Y es que a estas alturas, ¿Quién no sabe qué es una olla, cazuela o asador de barro? Nosotros, desde luego, conocemos la respuesta. leer mas

Este sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer mas sobre el uso de cookies en nuestra Política de cookies